Technische Unterstützung und Anleitungen
eSim Technische Unterstützung
Abonnieren
Haben Sie noch keine eSIM gekauft? Bestellen Sie auf unserer Website
Haben Sie noch keine eSIM gekauft? Bestellen Sie
auf unserer Website
200,000+
Kunden seit 2007
Virtuelle eSim mit günstigen Internet-Tarifen in 50 europäischen Ländern
Unlim
Tarif
Herunterladen und Verwenden von
eSIM
Wir haben den QR-Code an Ihre E-Mail geschickt. Um ihn auf Ihr Gerät herunterzuladen und zu verwenden, folgen Sie einfach den Anweisungen:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie über eine ununterbrochene Internetverbindung verfügen;
  2. Wir empfehlen eine Verbindung mit WiFi;
  3. Scannen Sie den QR-Code mit dem Gerät, auf dem Sie eSim installieren möchten. Öffnen Sie dazu den QR-Code auf einem anderen Gerät: Computer, Telefon oder Tablet;
Achtung! Um mit der Nutzung beginnen zu können, müssen Sie nach der Aktivierung des Starterpakets Ihr Konto für mindestens einen Monat aufladen.
Bitte beachten Sie, dass es nach der ersten Aufladung bis zu 12 Stunden dauern kann, bis die SIM-Karte aktiviert wird (an Wochenenden kann es zu Verzögerungen kommen).

Nachdem das Geld gutgeschrieben und die SIM-Karte aktiviert wurde, kann ein Neustart des Geräts erforderlich sein, damit die SIM-Karte das Netz findet.

1. Sie können Ihr Konto mit jeder Bankkarte aufladen, indem Sie dem Link folgen: https://isim.net.ua/popolnenie-schyota/
  2. Um Ihr Konto aufzuladen, wählen Sie movistar unlimited card und klicken Sie auf Aufladen, dann wählen Sie 1, 2 oder 3 Monatsaufladungen. Die Kosten für einen Monat Dienstleistungen betragen 50 Euro.
______________

Was sollte ich tun, wenn die Kamera meines Geräts einen QR-Code nicht scannt?

Für iOS (Apple) Geräte

• Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Geräts, wählen Sie "Mobile Daten" -> "Mobilen Plan hinzufügen" und richten Sie Ihre Kamera auf den QR-Code.

Für Android-Geräte

• Gehen Sie zu den Geräteeinstellungen, "Verbindungen" -> "SIM-Kartenverwaltung".
  • Tippen Sie auf "Mobilen Datentarif hinzufügen", wählen Sie "Mit QR-Code hinzufügen" und richten Sie die Kamera auf den QR-Code.

Eine Liste von Fragen, die 99% der Probleme lösen
Sie haben die Antwort nicht gefunden?
Schreiben Sie uns in den eSIM-Unterstützung
Made on
Tilda